Messi y un nuevo récord

Leo hizo los dos goles del triunfo blaugrana visitando al Celtic, uno tras un gran pase de Neymar y el otro de penal. La Pulga llegó a los cien tantos en torneos internacionales, el primero en lograrlo.

A falta de una jornada para que cierre la fase de grupos, el Barcelona ya se metió en octavos de fina de la Champions League. El pase a la siguiente ronda lo logró tras ganarle 2-0 al Celtic en Glasgow, con dos tantos de Lionel Messi, que llegó a los cien tantos en torneos internacionales, el primero en lograrlo.

La apertura del marcador fue a los 25 minutos del primer tiempo, luego de un gran pase de Neymar. Mientras que el segundo lo marcó a los once del complemento, de penal. Así, el Barsa alcanzó los doce puntos en el Grupo C y nadie podrá sacarle el primer lugar, ya que el Manchester City tiene ocho, el Borussia Moenchengladbach suma cinco y el equipo escocés tiene dos.

En otros resultados, por el Grupo A el Arsenal empató 2-2 con el Paris Saint-Germain y el Ludogorets igualó 0-0 con el Basilea; por el Grupo B el Besiktas y el Benfica hicieron tablas 3-3 en un partidazo, mientras que el Napoli y el Dinamo de Kiev terminaron sin marcar goles; y por el Grupo D el Rostov sorprendió el Bayern Munich y le ganó 3-2, y el Atlético de Madrid superó 2-0 al PSV Eindhoven.

Entonces, a falta de una jornada, los equipos que ya se metieron entre los 16 mejores son el PSG, Arsenal, Barcelona, Manchester City, Atlético de Madrid, Bayern Munich, Mónaco, Bayer Leverkusen, Borussia Dortmund, Real Madrid, Leicester City y Juventus. Todavía quedan cuatro lugares.