Federal A: Guaraní le ganó 1 a 0 a Sarmiento

El gol de la victoria lo hizo Gonzalo Sosa. La visita sufrió la expulsión de Santiago García en el primer tiempo.

A veces en el fútbol hay que ganar aunque no se juegue bien. Eso es lo que hizo Guaraní en la noche del Domingo. Tuvo un partido durísimo, muy mal jugado por momentos, con muchos errores y pocas ideas. Pero ganó. Quizá es lo que mas le importa al hincha y claramente a los jugadores, cuerpo técnico y dirigentes.

A los 21′ llegaban malas noticias para la visita, ya que Santiago García, uno de los zagueros centrales, fue expulsado por doble amarilla. Esta situación hacía pensar que Guaraní lo aprovecharía al cien por ciento, pero no fue así.

A los 31′ del primer tiempo llegó el gol de Gonzalo Sosa, tras una serie de rebotes en el área, para poner el 1 a 0 que sería definitivo.

La superioridad numérica no se notó en todo el partido, Sarmiento se ordenó e hizo lo que pudo y Guaraní con un par de situaciones como un remate de Imbert desde media distancia que dio en el travesaño, intentó inquietar el arco rival.

La franja lo ganó, pero no jugó bien. Tendrá que mejorar muchas cosas si quiere seguir con aspiraciones de lograr el ascenso.

Con este resultado, el equipo que dirige Zuccarelli continua en posiciones de clasificación. SUma 15 puntos y está segundo detrás de Sol de América de Formosa que tiene 17.